Installés depuis 2020, Benoît, David et Juliette élèvent une soixantaine de vaches laitières sur une surface entièrement en prairies permanentes, située entre la chaine des Puys et le massif du Sancy.
Une partie de la production de lait est transformée à la ferme. Pavé de Voissieux, tomme, fromage à raclette, tartinades, sioulets, faisselle et fromage blanc : il y en a pour tous les goûts !
Vente à la ferme du lundi au samedi de 17 à 19h
Découverte de la traite du lundi au samedi à partir de 17h
BENOÎT, DAVID ET JULIETTE JOUBERT
545 ROUTE DE LA MARONIE
63210 VERNINES
Tél. 0786892707
Faisselle - Pot 1L
Faisselle - Pot 1L
Faisselle au lait cru et entier de vache
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques
Faisselle - Pot 50 cL
Faisselle - Pot 50 cL
Faisselle au lait cru et entier de vache
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques
Fromage à raclette - À la coupe (par tranche de 100g) 100 g
Fromage à raclette - À la coupe (par tranche de 100g) 100 g
Fromage à raclette au lait cru et entier de vache, affiné 6 mois
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques, sel
Fromage blanc - Pot 1L
Fromage blanc - Pot 1L
Fromage blanc lissé au lait cru et entier de vache
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques
Fromage blanc - Pot 50 cL
Fromage blanc - Pot 50 cL
Fromage blanc lissé au lait cru et entier de vache
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques
Pavé de Voissieux - Demi (325 à 350 g)
Pavé de Voissieux - Demi (325 à 350 g)
Fromage bleu au lait cru et entier de vache, au goût prononcé et à la texture grasse
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques, ferments d'affinage, sel
Pavé de Voissieux - Entier (650 à 700 g)
Pavé de Voissieux - Entier (650 à 700 g)
Fromage bleu au lait cru et entier de vache, au goût prononcé et à la texture grasse
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques, ferments d'affinage, sel
Sioulet - frais à l'ail
Sioulet - frais à l'ail
Crottin frais au lait cru et entier de vache, ail frais
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques, sel, ail
Sioulet - frais à l'échalote
Sioulet - frais à l'échalote
Crottin frais au lait cru et entier de vache, échalote fraîche
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques, sel, échalote
Sioulet - frais au poivre
Sioulet - frais au poivre
Crottin frais au lait cru et entier de vache, poivre concassé
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques, sel, poivre
Sioulet - frais nature
Sioulet - frais nature
Crottin frais au lait cru et entier de vache
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques, sel
Tartinade à l'ail
Tartinade à l'ail
Fromage à tartiner au lait cru et entier de vache
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques, sel, ail
Tartinade à l'échalote
Tartinade à l'échalote
Fromage à tartiner au lait cru et entier de vache
Composition : Lait cru entier, présure, ferments lactiques, sel, échalote